Problemas en el foro.

Si tienes cualquier problema, cuestion o sugerencia con la web no dudes en dejar aqui tu mensaje.
Si deseas tambien puedes realizar pruebas con los avatares o fotos aqui.
(Acceso Libre)

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
dehyb
Administrador
Administrador
Mensajes: 2234
Registrado: 04 Oct 2003, 23:00
Marca: Honda
Modelo: Xr
Año: 1998
Cilindrada: 400 c.c.
Tipo: 4T
Ubicación: Las Rozas
Contactar:

Problemas en el foro.

Mensaje por dehyb » 13 Dic 2005, 13:55

Bueno, siento los problemas que estais teniendo con el foro y partes de la web, estoy intentando averiguar las causas, aunque debido al gran numero de usuarios y mensajes de la base de datos posiblemente en dias migremos a un servidor mas amplio.

Saludos.
La potencia sin control no sirve de nada.
En la vida existen dos tipos de motos, Honda y las demas
Imagen

Avatar de Usuario
dehyb
Administrador
Administrador
Mensajes: 2234
Registrado: 04 Oct 2003, 23:00
Marca: Honda
Modelo: Xr
Año: 1998
Cilindrada: 400 c.c.
Tipo: 4T
Ubicación: Las Rozas
Contactar:

Mensaje por dehyb » 02 Ene 2006, 15:27

Empezamos el año mal.. :evil:

Avatar de Usuario
raspa
250 4T
250 4T
Mensajes: 263
Registrado: 31 May 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Por los montes de Toledo.
Contactar:

Mensaje por raspa » 17 Ene 2006, 22:50

Lo importante es terminarlo bien. :D :D
Acepta los riesgos, toda la vida no es sino una oportunidad. el hombre que llega más lejos es, generalmente, el que quiere y se atreve a serlo.

CARNEGIE, Dale

Avatar de Usuario
Joaquin
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 2453
Registrado: 17 Feb 2005, 00:00
Año: 1900
Ubicación: España

Mensaje por Joaquin » 23 Ene 2007, 12:52

Dehyb, ManuelMaria no puede entrar. Le carga la página del foro pero al introducir Usuario y Contraseña le dice que es incorrecta.

Haz lo que puedas, gracias.
Miembro del T.A.P.E. (Team Andaluz Portal Enduro)

Avatar de Usuario
dehyb
Administrador
Administrador
Mensajes: 2234
Registrado: 04 Oct 2003, 23:00
Marca: Honda
Modelo: Xr
Año: 1998
Cilindrada: 400 c.c.
Tipo: 4T
Ubicación: Las Rozas
Contactar:

Mensaje por dehyb » 23 Ene 2007, 12:58

es raro, porque le deberia de funcionar como siempre. que pruebe de nuevo y se asegure de que esta introduciendo la clave bien. si no que use el recordatorio de claves.
La potencia sin control no sirve de nada.
En la vida existen dos tipos de motos, Honda y las demas
Imagen

Avatar de Usuario
Joaquin
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 2453
Registrado: 17 Feb 2005, 00:00
Año: 1900
Ubicación: España

Mensaje por Joaquin » 23 Ene 2007, 13:01

Ya se lo he dicho, que compuebe bien el nombre de usuario y la contraseña la teclee despacio, pero lo ha dejado por imposible.

Yo no estoy delante de él, no sé decirte... :|
Miembro del T.A.P.E. (Team Andaluz Portal Enduro)

Avatar de Usuario
Joaquin
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 2453
Registrado: 17 Feb 2005, 00:00
Año: 1900
Ubicación: España

Mensaje por Joaquin » 01 Feb 2007, 17:34

Dehyb, Susi lleva un par de días sin poder entrar al foro. Le pasa exactamente lo mismo que a mí hace un par de semanas y lo mismo que a ManuelMaría la semana pasada.

Por lo visto es un problema común porque he leído a otros como Buendia que también están con el mismo problema.

Yo lo solucioné eliminando cookies y archivos temporales, pero ¿no hay manera de que esto no pase? porque los que no saben de esto lo pasan canutas... :worried:

Gracias y saludos.
Miembro del T.A.P.E. (Team Andaluz Portal Enduro)

Avatar de Usuario
susi
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 399
Registrado: 25 Ago 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: JAEN

Mensaje por susi » 04 Feb 2007, 20:32

Buenasssssssss, pues hoy le doy a ver si puedo entrar al foro y..................... guala si me deja :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: llevava desde el domingo pasado sin poder entrar :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Gracias por el tiempo y paciencia que habeis tenido conmigo

GRACIAS.

Avatar de Usuario
Joaquin
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 2453
Registrado: 17 Feb 2005, 00:00
Año: 1900
Ubicación: España

Mensaje por Joaquin » 09 Feb 2007, 08:35

Pues nada, ahora me toca a mí...

DEHYYYYBBBBB, QUE NO ME DEJA ENTRAR DESDE CASAAAAAAA...

:chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando: :chillando:

Y he borrado Cookies y archivos temporales, he reiniciado y nada...
Eso sí, al resto de páginas que hay en Internet, me deja entrar a todas.

Dani, aquí pasa algo y esto va por toca. :pensado:
A ver si encuentras una explicación cuando puedas. :idea: :idea: :idea:
Miembro del T.A.P.E. (Team Andaluz Portal Enduro)

Avatar de Usuario
divine
Sagreros
Sagreros
Mensajes: 2755
Registrado: 02 Feb 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: Sagra

Mensaje por divine » 09 Feb 2007, 09:54

Los proveedores de internet cambian las DNS sin avisar, se puede navegar por internet pero no puedes entrar en muchas paginas.

Busca por lo foros a ver si tienes bien puestas las DNS

:cerveza:
Imagen

Es el momento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo y 3 invitados