Como desbloquear el topohispania v3

Realiza aqui todas las preguntas realacionadas con el mundo de la navegación gps, o comparte tus links, referencias, mapas y rutas.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
gabries
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 663
Registrado: 11 Nov 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: andaluu

Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por gabries » 12 Feb 2009, 11:52

Soy un inutil, pues no se ni instalar los topohipania v3 .

No encuentro los codigos de desbloqueo . Alguien sabe algo.

Avatar de Usuario
divine
Sagreros
Sagreros
Mensajes: 2755
Registrado: 02 Feb 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: Sagra

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por divine » 16 Feb 2009, 20:24

Explicate un poco mas :azulado: :azulado: para ver que podemos hacer :roll: :roll:

:cerveza: :cerveza: :cerveza:

PD: ahora estoy en el curro y no puedo buscar mucha información a ver si luego tengo un rato y lo miro :calor: :calor:

:cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza:
Imagen

Es el momento.

nestor
Ciclomotor
Ciclomotor
Mensajes: 17
Registrado: 30 Nov 2005, 00:00
Marca: yamaha
Modelo: wrf 250 4t
Año: 2005
Tipo: 4T
Ubicación: mallorca

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por nestor » 16 Feb 2009, 23:00

hola amigos no os apureis , tengo la solucion , si quereis os la mando por mail :lol:

Avatar de Usuario
iri
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 03 Sep 2006, 23:00

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por iri » 19 Feb 2009, 12:44

me presento
:cerveza: hace un tiempo que leo en el foro, no he participado activamente espero me perdoneis.
me parece muy interesante lo que dices nestor,
podrias mandarme informacion?
gracias

Avatar de Usuario
gabries
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 663
Registrado: 11 Nov 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: andaluu

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por gabries » 26 Feb 2009, 23:15

Al fin lo consegui............... bueno alguien lo hizo por mi.

Una pasada .

Avatar de Usuario
yomismo1977
250 4T
250 4T
Mensajes: 104
Registrado: 20 Oct 2006, 23:00
Marca: Beta
Modelo: RR
Año: 2005
Cilindrada: 450 c.c.
Tipo: 4T
Ubicación: Murcia

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por yomismo1977 » 02 Mar 2009, 21:46

me interesa mucho el tema. Yo funciono con un mapa de toda españa colgado en la red (por la mula lo vereis) que se llama "topohispania by Sinrenkor", pero por lo que creo, es menos detallado.

Avatar de Usuario
drito
Ciclomotor
Ciclomotor
Mensajes: 14
Registrado: 29 Ene 2004, 00:00
Año: 1900
Contactar:

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por drito » 10 Mar 2009, 23:18

Muy buenas. 8)
Acabo de adquirir de un forero un Garmin etrex vista cx y me surge la primera duda.
Tengo el Topohispania v3.0, el cual puedo abrir con el mapcourse.
Marco el mapa (o los mapas q quiero) y los desbloqueo con un código de 25 caracteres, a continuación los paso a la tarjeta del garmin, lo enciendo y me dice mapas bloqueados , ¿qué ocurre, si lo he desbloqueado con anterioridad porqué me sale ese mensaje?.
Salu22 y mil gracias :D

Avatar de Usuario
gabries
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 663
Registrado: 11 Nov 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: andaluu

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por gabries » 23 Mar 2009, 20:53

El codigo de desbloqueo es unico para cada aparato Garmin , es decir el codigo de desbloqueo de mi gps no vale para los tuyos , en el mapsource si los abre pero en el gps no.

Avatar de Usuario
serjioko
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 29 Oct 2005, 23:00

Re: Como desbloquear el topohispania v3

Mensaje por serjioko » 28 Abr 2009, 20:29

hola yo uso los dos el topohispania y el topov3 y no te creas que el primero y gratuito tiene mucho que embidiar al topov3
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados