Página 1 de 1

pasar ruta de mapsource a roadtrip, alguien me alluda?

Publicado: 05 Feb 2011, 20:45
por ginesruiz
Wenas, pues resulta que tengo una ruta en cd para el mapsource y yo tengo mac, en el cual no se puede instalar el mapsource. Tengo el road trip y no se como pasarla al gps. Igual es una tonteria pero no se como hacerlo. Alguien me puede ayudar?
Gracias y un saludo

Re: pasar ruta de mapsource a roadtrip, alguien me alluda?

Publicado: 06 Feb 2011, 01:50
por ginesruiz
solucionado, gracias. importando lo he conseguido

Re: pasar ruta de mapsource a roadtrip, alguien me alluda?

Publicado: 11 Feb 2011, 18:32
por wirlow
Esta bien saberlo jeje