SIGPAC

Realiza aqui todas las preguntas realacionadas con el mundo de la navegación gps, o comparte tus links, referencias, mapas y rutas.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
divine
Sagreros
Sagreros
Mensajes: 2755
Registrado: 02 Feb 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: Sagra

Mensaje por divine » 08 Nov 2005, 23:35

Para que te rule sin problemas, el orto y el carto necesitas tener descargado

XXXXX_sigpac_4M_Carto_compeland.
XXXXX_sigpac_4M_Carto_oziexplorer.
XXXXX_sigpac_2M_Orto_compeland.
XXXXX_sigpac_2M_Orto_oziexplorer.

Todo lo que te sale dentro de la misma carpeta.

te sale ese error pk te falta el .map porque te faltan por juntar archivos.

dentro de la carpeta tienes que tener por cada mapa 3 archivos con el mismo nombre pero con diferente extensi?n por ejemplo:

30_489_4420.map
30_489_4420.ecw
30_489_4420.imp
Imagen

Es el momento.

Avatar de Usuario
MjChin
450 4T
450 4T
Mensajes: 1259
Registrado: 06 Ago 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Leon

Mensaje por MjChin » 08 Nov 2005, 23:43

o sea q siempre necesitamos descargar 4 archivos para cada zona no?

el orto y carto de compeland

y el orto y carto del oziexplorer

todo ello lo descomprimimos y lo metemos en la misma carpeta para q funcione sin problemas no?

:cerveza: :cerveza:

te debo unas cervezas reales......
Socio AMVER nº 821

Luchemos por la moto de campo¡¡¡¡

Imagen

Avatar de Usuario
divine
Sagreros
Sagreros
Mensajes: 2755
Registrado: 02 Feb 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: Sagra

Mensaje por divine » 08 Nov 2005, 23:46

Puedes descargar por ejemplo los archivos 4M carto (compeland+oziexplorer) y rular con ellos. Pero si juntas por ejemplo:

XXXXX_sigpac_4M_Carto_compeland.
XXXXX_sigpac_2M_Orto_oziexplorer.

Te dara el error del .map
Imagen

Es el momento.

Avatar de Usuario
MjChin
450 4T
450 4T
Mensajes: 1259
Registrado: 06 Ago 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Leon

Mensaje por MjChin » 09 Nov 2005, 00:27

muchisimas gracias de nuevo

ya estan descargando los archivos lo que pasa es que son enormes...

y estos archivos son lo que meteriamos tb al gps para tener estos mapas?

lo digo por que si no tendra que tener muchisima memoria el gps.

supongo que sean otros o no se....
Socio AMVER nº 821

Luchemos por la moto de campo¡¡¡¡

Imagen

Avatar de Usuario
divine
Sagreros
Sagreros
Mensajes: 2755
Registrado: 02 Feb 2004, 00:00
Año: 1900
Ubicación: Sagra

Mensaje por divine » 09 Nov 2005, 10:00

Depende mucho del gps que tengas. Si te haces con una PDA con GPS puedes meterle el ozieplorer y los mapas u las fotos de tu zona.

Si tienes un GPS garmin, tienes que trazar las rutas previamente en el OZi crear los tracks y los chekpoints y luego grabarlo todo en el GPS.

Tambien hacer una ruta en moto y luego verlo en los mapas es posible.
Imagen

Es el momento.

JOSE_MANUEL_GC
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 624
Registrado: 12 Dic 2003, 00:00
Año: 1900

Mensaje por JOSE_MANUEL_GC » 14 Nov 2005, 11:02

Hola a todos/as:

Estoy empezando a interesarme por el tema. He visto el Etrex Vista C, ya que tb me permite navegador para el coche, a la vez que se le puede meter cartografia. ?Qu? os parece?

Tengo instalado el compegps. ?Se puede funcionar silo con ?l, o hay que tener también el oziexplorer para pasar al gps? ?Y si tienes solo oziexplorer?

Un saludo.

Avatar de Usuario
MjChin
450 4T
450 4T
Mensajes: 1259
Registrado: 06 Ago 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Leon

Mensaje por MjChin » 14 Nov 2005, 11:12

yo soy nuevo en esto del oziexplorer y todavia no tengo gps, pero que yo crea con cualquiera de los programas puedes pasar al gps indiferentemente cual sea.


hace poco que ya bajaron todos los archivos que necesitaba y estube jugando un poco y es chungo de manejar....

otra pregunta con el programa este sin tener gps realmente nos vale para algo? lo digo xq estube viendo los caminos de mi zona y hasta me costo encontrar mi casa.....

quizas sea que no tengo ni idea de usarlo no se....
Socio AMVER nº 821

Luchemos por la moto de campo¡¡¡¡

Imagen

Avatar de Usuario
wirlow
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 3749
Registrado: 25 Jul 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Almeria

Mensaje por wirlow » 14 Nov 2005, 11:26

Yo aun estoy bajando los archivos para ver como va eso del compe..etc

Mi padre tiene un TomTom Go 300, y la verdad es q estoy acostumbrado a el (con el coche), y como es tan sencillo...pues no se si me llegar? a acostumbrar al compe en mi pda..

Cuando termine de bajar todo y lo instale ya te contare MjChin.

Saludos

P.D: MjChin, ultimamente parece que vamos buscando y trasteando las mismas cosas...
Imagen
Socio AMVER nº 3582

KTM 450 ´09-2010 "El misil naranja"
EX-Suzuki DRZ-E "La bestia amarilla"
EX-Yamaha TT250R `04 (TE RECORDARE SIEMPRE)
Imagen
Miembro del T.A.P.E. (Team Andaluz Portal Enduro)
Mepica no te olvidamos

Avatar de Usuario
MjChin
450 4T
450 4T
Mensajes: 1259
Registrado: 06 Ago 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Leon

Mensaje por MjChin » 14 Nov 2005, 11:31

pues la verdad es que si, vamos detras de lo mismo, que yo quiero unos guantes de neopreno largos tu tb, que tu quieres el program pal gps yo tb, que si las bombillas....

jo jo, yo creo que es esa musica que nos vuelve locos y tiene mensajes subliminales........ :azulado:
Socio AMVER nº 821

Luchemos por la moto de campo¡¡¡¡

Imagen

Avatar de Usuario
wirlow
T.A.P.E.
T.A.P.E.
Mensajes: 3749
Registrado: 25 Jul 2005, 23:00
Año: 1900
Ubicación: Almeria

Mensaje por wirlow » 14 Nov 2005, 13:24

joder, pues tiene que ser eso, pq ultimamente me tiro mas tiempo de lo normal escuchando la musiquita que nos gusta

HIP-HOP POWAH :pepe: :pepe: :pepe: :pepe:
Imagen
Socio AMVER nº 3582

KTM 450 ´09-2010 "El misil naranja"
EX-Suzuki DRZ-E "La bestia amarilla"
EX-Yamaha TT250R `04 (TE RECORDARE SIEMPRE)
Imagen
Miembro del T.A.P.E. (Team Andaluz Portal Enduro)
Mepica no te olvidamos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados